Hallo an euch alle zu Hause!

Frühlingshafte Grüße aus dem Schülerclub sendet euch Frau Busch. Ich hoffe, es geht euch einigermaßen gut und ihr verzweifelt nicht am Homeschooling. Wenn du Unterstützung brauchst, allein nicht weiter kommst, melde dich bei mir. Rufe mich an oder schreibe mir eine Mail. Wenn du zu mir kommen möchtest, musst du ein negatives Testergebnis vorzeigen. Dazu kannst du dich in der Schmelzstraße beim DRK testen lassen. Du kannst auch an das Fenster vom Schülerclub kommen und dann gehen wir nach draußen. Wenn es dir mal nicht gut geht, dich zu viele Dinge belasten, im Kopf umherschwirren, ist es wichtig, dass du diese Sorgen heraus lässt. Rede darüber oder schreibe sie auf. Das hilft schon etwas. Wenn die Sorgen „ausgesprochen“ sind, zerstören sie dich nicht von innen und sind schon ganz wenig kleiner. Gern bin ich deine Zuhörerin und behalte alles Gesagte für mich. Ich helfe dir gern und bin gern für dich da. Melde dich!

In der Hoffnung, dass wir uns bald wiedersehen

Eure Frau Busch

Sozialarbeiterin

Telefon: 03307/ 467685 oder 0162/ 1376896