Hallo liebe Schüler und Schülerinnen,

ich hoffe, ihr hattet erholsame Weihnachtsferien und seid gut in´s neue Jahr gerutscht. Für 2021 wünsche ich euch und euren Familien vor allem Gesundheit und dass wir alle gemeinsam die Zeit der Coronakrise gut überstehen. Ich weiß wie schwer es für die meisten von euch ist, dass ihr nicht mit euren Freunden zusammen sein könnt, euch nicht persönlich treffen könnt, keine gemeinsamen Erlebnisse und Spaß miteinander haben könnt. Es ist für uns alle eine schwere Zeit, auch besonders für eure Eltern, aber wir dürfen uns davon nicht unterkriegen lassen und den Kopf in den Sand stecken. Es kommt auch wieder die Zeit, in der wir alle zusammen durch den Tag gehen, Freude und Erlebnisse miteinander teilen. Gern bin ich für euch/dich da, wenn:

• du jemanden zum Reden brauchst
  • wenn du traurig bist
  • wenn du Streit hast
  • wenn du Unterstützung bei der Erledigung der schulischen Aufgaben benötigst
  • wenn du einen Helfer brauchst

Ich bin täglich ab 7 Uhr im Schülerclub. Es ist möglich, dass wir uns nach Terminabsprache zum Reden treffen können.

Du kannst mich anrufen: 03307/ 467685 oder 0162/ 1376896

Wir können auch online in Kontakt treten.

Wenn du mich brauchst- melde dich!!!!!!

Liebe Eltern,

dieses Angebot gilt natürlich auch für Sie.

Auch Ihnen wünsche ich ein gesundes 2021 mit ganz viel Kraft für die anstehenden Herausforderungen.

Carola Busch

<<  <  Januar 2021  >  >>