Bei Fragen, Problemen bin ich für dich/ euch da.

Telefonisch bin ich unter folgender Rufnummer erreichbar: 0162/ 1376896

Hallo liebe Schüler und Schülerinnen,

der Schülerclub ist wie gewohnt für euch geöffnet.

Ab 7 Uhr bin ich wie immer für euch da.

Wir können gemeinsam in den Tag starten. Wir können erzählen, lachen, Spaß haben. Keiner muss allein sein.

Ihr könnt gemeinsam spielen, natürlich unter Einhaltung der Hygienevorschriften.

In den Pausen findet ihr mich auf dem Schulhof. Wer mit mir reden möchte, kommt einfach zu mir.

Natürlich können wir auch einen Gesprächstermin vereinbaren und unter 4 Augen reden. Sprecht mich an, wenn ihr Hilfe, Unterstützung braucht oder einen guten Zuhörer.

Wer hat coole Ideen oder Wünsche für Angebote, Aktivitäten, die wir gemeinsam in den ersten beiden Wochen der Sommerferien unternehmen wollen?

Bitte meldet euch bei mir! Gemeinsam wollen wir diese beiden Ferienwochen planen und eine tolle Ferienzeit haben.

Ich freu`mich auf euch!

Eure Frau Busch