Bei Fragen, Problemen bin ich für dich/ euch da.

Telefonisch bin ich unter folgender Rufnummer erreichbar: 0162/ 1376896

Der Schülerclub ist täglich von 7- 15. 30 Uhr für euch geöffnet. Dort seid Ihr recht herzlich willkommen: morgens vor Schulbeginn, in Freistunden, im Mittagsband und nach Schulschluss. Gern könnt ihr dort: Gesellschaftsspiele, Wii oder Playstation spielen. Ein Kicker steht für euch bereit. Ihr könnt euch Bälle und Tischtenniskellen zum Spielen ausborgen. Ebenfalls zum Ausborgen stehen viele Bücher für euch bereit. Verschiedenste gemeinsame Aktivitäten laden euch zum Mitmachen ein: Kartenturniere, Kreativangebote, Koch- und Backangebote… Worauf habt ihr sonst noch Lust? Eure Ideen, eure Wünsche sind jederzeit gefragt! Natürlich könnt ihr aber auch einfach nur erzählen, euch ausruhen, nichts machen. Gern bin ich für Euch/ für Dich da!

Ich freu´ mich auf Euch/ auf Dich!

Eure Frau Busch

<<  <  Oktober 2020  >  >>