Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,

ich wünsche euch entspannte, erholsame Osterferien. Genießt die ersten Frühlingssonnentage bei einem Spaziergang durch euren Ort, den Wald oder über die Wiesen. Versucht euch beim Färben und Bemalen von Ostereiern. Seid kreativ beim Basteln von Osterdeko. Backt Möhrenkuchen oder Frühlingskekse. Lest ein schönes Buch. Macht das, was euch gut tut!!!!!

In der ersten Ferienwoche bin ich im Schülerclub. Gern könnt ihr vorbei kommen.

Und noch was! Die Schülerfirma bittet um eure Unterstützung!

Im Herbst säuberten wir den Steingarten im AWO- Seniorenheim in Zehdenick. Nun wollen die Mitglieder der Schülerfirma ihn neu bepflanzen. Fragt doch mal zu Hause, bei Bekannten und Verwandten, ob jemand Pflanzen (Pflanzenableger) für den Steingarten übrig hat und wir diese bekommen können. Wir wollen den Bewohnern und Bewohnerinnen mit der Neugestaltung ihres Steingartens eine kleine Freude bereiten. Dann können sie bei schönem Wetter draußen auf den Bänken sitzen und sich daran erfreuen. Es wäre super, wenn wir viele Pflanzen bekommen würden!

Mein Angebot gilt weiterhin: Gern könnt ihr mich anrufen (0162/ 1376896) oder auch eine E- Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) schreiben!

Habt in euren Familien wunderschöne Ostern und bleibt gesund.

Carola Busch

Beratungsangebote für Eltern

Wettbewerb "Bunt statt Blau"

<<  <  Mai 2021  >  >>